香港天喜丸效果怎么样?有谁吃过天喜丸

作 者:香港好孕莱     关注:344     发表时间:2019-04-28 11:59:28 来源:微信hk30697860

前两三个月从香港好孕莱天喜丸专卖店购买了一盒天喜丸,吃了之后就怀孕了,买的时候只是试试看,没想到怀孕了。

结婚5年备孕之前跟老公因为特殊原因有做过三次人流手术。老公做了精子质量检查,活力a+b大约是50%多一点,不过a就稍微少一点,医生说可以正常受孕,老公方面基本上问题不大。 我也做了孕检,指标都是正常的,每个月也有排卵。每个月我们都是在排卵期安排同房的,本以为现在也是挺好怀孕,没想到连续半年都没怀上。 经过朋友介绍天喜丸,买了天喜丸试试。 刚开始吃那几天是有点上火的(我在广东,体内热气也比较重),婆婆天天顿一些清补的汤:冬瓜薏米排骨汤,莲藕排骨汤,苦瓜黄豆瘦肉汤,基本上都是清淡为主的。这段时间比平时多吃了蔬菜水果,没吃辛辣。大约是2周左右,上火情况消失了。天喜丸对我来说,并不导致上火,是我体质本身就热气比较重,根据我的养身经验,多吃点清热的食物就好了。


吃天喜丸的第三个月月经推后了十多天,验孕纸显示是怀孕。要说天喜丸的作用功效,我个人觉得助孕效果超级好。朋友和我都是吃天喜丸好孕的,有备孕需求的宝妈可以试试。


申明:本文章是www.haoyunlai.hk好孕莱官网微信原创文章,若发现转载盗用必将追究投诉其责任!请知悉!


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示