深圳大剧院奏响胎教之音 仅限孕妇家庭报名

关注:301     发表时间:2016-05-25 10:18:04

深圳大剧院奏响胎教之音 仅限孕妇家庭报名

胎教激发胎儿无限可能,为给胎宝宝们献上专业自然的胎教之音,2016年6月24至25日,在深圳大剧院举行的第十三届胎教音乐会即将盛大开幕,微信报名现已正式开启,仅限孕妇家庭报名。

深圳大剧院奏响胎教之音 仅限孕妇家庭报名

  深圳大剧院爱乐乐团

  集体演绎现场胎教音乐会

  在孕期,很多妈妈们都会给宝宝听点音乐进行胎教,可是在家听音乐和现场音乐会毕竟还是有很大的区别。据悉,胎教音乐会每届都会请来著名指挥家和70人规模的深圳大剧院爱乐乐团共同献演,保证专业品质。而且,在深圳大剧院的大剧场,通过舞台的扩音反射,乐团的精彩演奏能回荡至整个容纳千余人的大剧场,使准爸妈与声源的距离适中,音乐感染效果无与伦比。另外,由乐团专家与产科专家共同选择的胎教音乐将融合大气古典乐、创新流行曲和柔美中国风,可以预见这场胎教音乐会将带给准爸妈们不一样的胎教体验。

  手工、油画、孕产瑜伽

  喊准爸妈来体验

  除了听一场现场胎教音乐会,深圳大剧院在6月24、25日下午三时起,还为各位准爸妈打造专家互动区、艺术胎教区和母婴乐购区,肚皮彩绘、孕妈画室、石头彩绘、趣味编织、创意黏土、孕期瑜伽等趣味胎教馆及孕产一站式咨询馆、科学月子馆、分娩阵痛体验馆等免费开放。准爸妈们可以一起捏捏轻土、做做手工;一起练习孕期双人瑜伽;一起置办点婴儿用品;准爸爸也可以在准妈妈肚皮上作画,和宝宝亲密互动;准妈妈也可以给准爸爸画个油画版的画像;可以一起去咨询专家学习临产与分娩知识、月子常识、新生儿护理技巧等等。陪伴就是最长情的告白,准爸妈们,一起来约会吧。

  主题:第十三届胎教音乐会

  时间:2016年6月24日、25日

  地点:深圳大剧院

  报名方式:将“胎教音乐会+参与日期+姓名+电话+预产期”发至深圳都市报官方微信即可报名。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示