服務條款-香港好孕莱官网

关注:558     发表时间:2016-06-22 16:01:40 关键字:服務條款

  尊敬的客戶,歡迎光臨香港好孕萊備孕網。在購買 香港好孕莱產品前請您仔細閱讀以下服務條款:


  此服務條款雙方為本網站與本網站客戶,本服務條款具有合同效力。您確認此服務條款後即在您和本網站之間產生法律效力。請您務必在購買本站產品之前認真閱讀全部服務條款內容,如有任何疑問,可向本網站咨詢。無論您事實上是否在購買之前認真閱讀了此服務條款,只要您成功購買本站產品後,您的行為仍然表示您同意並簽署了此服務條款。


  壹、 本站銷售的所有商品均為百分百正品,本站只為客戶提供代購銷售服務,商品作用和質量均由生產廠家提供相關保證,本站不承擔由此引起的相關法律責任。


  二、 商品的使用說明請以原廠家提供為準,本站提供翻譯說明僅供參考。您在使用前請務必於客服聯系咨詢使用的方法,因自身使用不當引起不良後果,本站不承擔由此引起的相關法律責任。


  三、 使用者在使用本站代購商品後,產生的任何直接、間接、偶然、特殊及繼起的所有損害均與本站無關,本站不承擔由此引起的相關法律責任。


  四、 本站代購的所有商品只能自用,非代理不得轉售或作其它商業用途,否則本站有權利拒絕售賣。壹經發現,本站保留進壹步追究相關法律責任的權利。


  五、 本網站各項服務條款的所有權和運作權歸本網站擁有,本網站對所有服務條款保留最終解析權,敬請廣大客戶註意。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示