吃到第二个月同房,过了十多天就怀上了。8月4号测到怀孕,很开心。多谢好孕莱客服的耐心指导。

作 者:王女士     关注:380     发表时间:2016-08-08 14:11:44

大宝出生后,做过三次人流,赶上二胎很想在要一个宝贝。宝贝的性别家里人没有要求,怀上就行。可是造化弄人,怀孕连续2个月没怀上,去医院检查老公和我又没什么问题。 老公还怀疑是不是我在外面有外遇,所以对他没感觉导致怀不上。我这心里也不是滋味。

大宝出生后,做过三次人流,赶上二胎很想在要一个宝贝。宝贝的性别家里人没有要求,怀上就行。可是造化弄人,连续6个月没怀上,去医院检查老公和我又没什么问题。 老公还怀疑是不是我在外面有外遇,所以对他没感觉导致怀不上。我这心里也不是滋味。

经过朋友介绍,了解天喜丸有助孕效果,刚开始不敢随便吃,怕自己体质不适合。有些湿热,而且容易上火,怕吃了不习惯。 刚开始吃一两个月星期有些便秘,但是 我还是坚持了,明显感觉睡眠好了很多。吃到第二个月同房,过了十多天就怀上了。8月4号测到怀孕,很开心。多谢好孕莱客服的耐心指导。

产品推荐 更多+
图片展示
图片展示