精子也还是很一般,a级别精子才达到11%,终于调理后怀孕了

关注:266     发表时间:2016-08-13 18:38:47

第三个月后去医院检查,精子也还是很一般,a级别精子才达到11%。后来经过朋友介绍,认识到好孕莱的客服Dda,调理老公精子,加上精确的测试排卵。经过三个月的备孕终于怀上了。

婚三年一直怀不上,每逢假日特尴尬面对亲戚,害怕问生孩子……老公查出弱精后开始看中医,我也尝煲虫草鸭汤、猪尾汤,爆炒猪腰给他补补。勒令他减少抽烟次数,每晚泡脚才睡觉。第三个月后去医院检查,精子也还是很一般,a级别精子才达到11%。后来经过朋友介绍,认识到好孕莱的客服Dda,调理老公精子,加上精确的测试排卵。经过三个月的备孕终于怀上了。


20周左右的时候去私人诊所看的医生说是女孩,我和老公失望至极,后面也接受了这个事实,直到手术出来护士告诉我是儿子的时候,一直说你没搞错吧,医生和护士都说今天就你一台手术怎么会错。他们说完我的眼泪哗啦啦的流阿!医生叫我不要激动!当时真的高兴要疯了虽然还躺在手术台上。感谢好孕莱的客服,真的好孕了。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示