生男宝宝女宝宝与同房姿势的关系

关注:365     发表时间:2016-08-13 18:44:44

在家就可以完成的生男宝宝的技巧,不学习就OUT了!

    (1)掌握排卵期

  通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。这是阴道内碱性最高的时候,制造男孩的Y精子其活动力比X精子更强。

  (2)女性得到强烈的快感,男性在较深的位置射精

  如果女性感受到强烈的快感,就能提高碱性度;如果在较深的位置射精,Y精子不会碰到酸,就可以尽早到达子宫内部。这时,女性达到高潮,阴道内的酸性度也比较能够倾向于碱性,然后再进行射精。

  (3)到排卵日之前男性要禁欲3-7天

  为了累积高数量、活动力强的精子,为了射出更多有元气的Y精子,男性可在最佳排卵日之前禁欲3-5天。

  此外,即使禁欲,身体调解不良,也无法得到有元气的精子。准备生男生女时,不论男女都要注意身体调节,维持生理机能能够发挥正常的作用。

   (4)同房子时尽量深入一些,女性的阴道是弱酸性的,建议可选择深入的姿势进入女性体内,可减小Y精子通过酸性阴道的数量,增加男宝宝的几率。



  



产品推荐 更多+
图片展示
图片展示