老公弱精备孕成功

作 者:黄晓丽     关注:556     发表时间:2016-08-20 20:52:18

一直以为怀孕是件很容易的事情,爱爱了就会怀孕,结果1个月又一个月过去了,我还是没怀孕。

    一直以为怀孕是件很容易的事情,爱爱了就会怀孕,结果1个月又一个月过去了,我还是没怀孕。每次月经延迟我都以为中了,却总是败给早孕试纸。客服就说男方一定要做精液检查,我去检查没有问题,我老公有点弱精,中药吃了三个多月以为好的差不多了,又去做了一次检查还是不行,客服说我经期不准,最好B超测卵泡,舍不得孩子套不住狼,隔三差五往医院跑,幸好自己备孕就辞职在家,时间充分。末次月经3月5日,40天后姨妈没来,也没有任何胸涨恶心头晕反应,随手一测明显中队长秒红,用排卵棒再测,明显中队长,官方确认怀孕验血知性别。预产期年底,抓住了猴子尾巴,宝宝心疼妈妈,自己跑来了。我想告诉姐妹们,坚持运动,保持好心情,老公精液检查很重要,也许这个月你就好孕了。

推荐阅读: 天喜丸副作用大pk

产品推荐 更多+
图片展示
图片展示