测试排卵方法分享

作 者:涵晗的妈妈     关注:1419     发表时间:2016-09-02 18:32:59

我是备孕二宝的妈妈,跟大家沟通下成功怀孕,排卵测试的方法。

    大宝女儿10岁,今年二月份为备孕专门检查优生五项、甲状腺,激素六项,白带常规。老公单位每年有体检,今年专门做精液检查,AB级精子数量在范围内,但精子液化时间长一些,医生说可以试孕看看。


    三月开始一直按照软件测排卵日进行同房,连续三个月没有成功。心里非常着急,去医院医生说一般二胎以上的夫妻,很多会出现这个情况,叫我在试多一两次。之前我是很好怀孕的体质,大宝是意外怀孕,有两个次没做好避孕措施,两次都中了,由于二胎没开放所以没敢要做了人流。之后我再试了好几次,都没怀上,心里很慌乱。


    与香港好孕莱官网客服沟通之后,开始在客服指导下测试排卵,使用一些助孕的调理。平时开始阅读大量备孕贴。客服告诉我测试排卵的注意事项是:正常的卵泡多数情况下是可以测到强阳的,强阳转淡就是卵泡破壳而出的时候。第一个月,自己有些不相信,认为排卵测试纸不准,客服很耐心的化解了我这个疑惑。客服妹妹建议,测试排卵到强阳的时候去医院做B超。可以看到一个优势卵泡21*20测试纸是强阳。第二天试纸变弱了,客服告诉我是排卵到了,如果很担心可以去医院在做B超,真的像客服说的,卵泡已经没有了。而且医生告诉我,有少量的积液,内膜厚度是10mm应该是刚刚排掉的。回家赶紧做了功课。


   过了十多天,早孕测试,是白板,好伤心又没怀上。月经干净后第11天开始测到浅粉色,第16天测试到强阳,去医院监测到一个24*23的优势卵泡,当时B超的医生说可以安排同房了。但是排卵纸还没有强阳转弱,客服说想要增加男宝几率的话,2小时测一次,强阳转弱6小时内同房最好。我是右侧卵巢的成熟卵泡客服建议我同房后右侧侧躺半个小时,屁股可以垫高一些,这样容易受孕。下午3点测到变淡夜晚安排功课一次,第二日老公出差早班没安排,就同房了一次。B超图片如下:

    


     结果同房后第10天灰印,忍到第13天验淡粉,立马跑到医院抽血,官方确认HCG报告是怀孕了。等到孕7周确定男宝,终于成功成功怀孕,并且如愿了。经验告诉我测试排卵确实是非常重要的,一定要有专业的指导测试排卵。下面嘚瑟下我验血的报告:



姐妹们,我的基本情况如下,希望你们可以参考:

年龄:37岁,二胎,之前做过2次人流

月经天数:5天

月经周期:28-30天

排卵时间:用测试纸测试的两个月,都在第17天。

怀孕的卵泡:24*23mm

排卵当天同房次数:1次

有无使用一些助孕的产品:有使用

平时的饮食:喜欢水果,蔬菜,喜欢喝汤

老公:40岁,A级精子30%,B级精子50%,液化一小时后来变成30分钟

平时的活动:散步,跑步,练习瑜伽


希望我的二宝健康成长,足月顺产,也希望备孕二宝的姐妹们个个心想事成。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示