长达9个月的备孕历程,终于有结果了

关注:327     发表时间:2016-10-19 15:26:01

订购了天喜丸还有排卵测试笔,客服的耐心指导以及老公的配合(戒烟戒酒)九月份备用成功了。十月份香港验血是男宝宝。第一胎就如愿男宝宝,真的是很感动。


16年开始正备孕是从今年1月发现一侧卵巢有巧囊,还有子宫腺肌症,但是不严重,只有两块面积很小的地方,痛经非常严重。刚开始我没怎么注意,后来到医院检查,大夫说不太严重抓紧要孩子。连续试孕6个月,没有怀上。再次到医院检查:输卵管,子宫,雌性激素六项等也都正常。老公也相应做了精子分析,液化时间稍微长了一点,大约有50多分钟,其他还勉强可以。医生也没有开什么药,只是叫我们回去继续试试。7月份继续试孕,听说排卵测试纸7天就可以测到是否怀孕,我天天测没见怀孕信号。压力非常大,因为和我同岁的那些朋友亲戚,早就二胎了。心里有些懊悔,应该早一点生孩子,也怪自己之前考虑工作打掉过一个孩子。之后听深圳的朋友介绍天喜丸可助孕的,本来想朋友帮带的,后来觉得麻烦,搜索了天喜堂天喜丸的公众号,了解到香港好孕莱的官网。订购了天喜丸还有排卵测试笔,客服的耐心指导以及老公的配合(戒烟戒酒)九月份备用成功了。十月份香港验血是男宝宝。第一胎就如愿男宝宝,真的是很感动。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示