吃林卡尔天然钙连续怀孕6个月没成功,吃天喜丸吃两个月不到就怀上了

关注:820     发表时间:2016-10-27 14:03:49

老公和我什么方法都想过了,用中药,用家里的土办法,还听说在月头怀孕生男孩。反正该用过的方法,都用了都不管用。最后就听广东的姐妹说试试天喜丸。第一盒没吃完就怀上了。真的很开心哦。不管儿女我都生下来了,年纪大伤不起。

之前一直吃林卡尔天然钙,使用绿胶,连续怀孕6个月了没有成功,我都不知道是什么原因。赶紧带老公去医院检查,结果老公的精子是合格的,我的身体也没有什么异常。只是B超显示子宫内膜钙化灶,医生说可能是血气不足或者是之前做过人流手术有淤血,半年检查一次就行,没什么大事。 老公和我什么方法都想过了,用中药,用家里的土办法,还听说在月头怀孕生男孩。反正该用过的方法,都用了都不管用。最后就听广东的姐妹说试试天喜丸。第一盒没吃完就怀上了。真的很开心哦。不管儿女我都生下来了,年纪大伤不起。

产品推荐 更多+
图片展示
图片展示