吃天喜丸拉肚子非副作用,只是正常排泄

关注:1035     发表时间:2016-10-30 10:19:54

如服丸后略有微泻,乃药力运行,去瘀生新之征,可继续安心服用。第三第四天开始服用,拉肚子的症状就基本消失了。

  今年我40岁了想怀孕二胎,已经有一个女孩了。体型微胖125斤,身高160哦。我老公说我屁股很大,本来说生儿子的结果生了女儿不然就不用备孕二宝了。之前有一点宫颈粘连,所以为了保险起见三个月前做了输卵管造影。造影是通的,身体没什么大碍就开始备孕啦。


  9月份做过卵泡检,卵泡不错长大到25mm,结果后两天还没排出,急死我了。医生建议需要打一个促排卵针,打了之后卵泡就扁扁的,之前是25*24,打针后反而变成了18*27mm。第二天早上又加强打一针,下午检查卵泡没有了。但是老公说打针太多了,不敢怀孕,最好还是等到10月份吧。


  现在还是排卵困难,三个月前做了输卵管造影输卵管是通的,10月9日来的月经,这个月到现在还是没有排卵。身边的朋友就向我推荐了天喜丸这个药,说是中药对身体的危害没有那么大,听说不错,很多妹妹吃了都怀了,而且容易生男孩,就在朋友的介绍下在香港好孕莱官网买了 天喜丸


  吃了天喜丸的的前两天,有一点点拉肚子。也不是那种肚泻的感觉,是一天去了四次厕所,便便还是成型的,不知道是不是正常。后面咨询了好孕莱上的客服妹妹,他们跟我说服用天喜丸后出现腹泻时正常的反应,说明上都有写的,后来仔细看说明书,上面有林肇春医生的谨言这样说的:如服丸后略有微泻,乃药力运行,去瘀生新之征,可继续安心服用。第三第四天开始服用,拉肚子的症状就基本消失了。希望我也是吃天喜丸好孕的妈妈,好孕莱,好孕降临到我的身上。


  祝我自己好孕,期待每天和大家一起分享我的备孕历程哦。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示