来例假能吃天喜丸吗?会有什么影响

关注:277     发表时间:2016-10-30 10:39:47

月经来的时候身体比较虚弱,血液流动快,如果再吃天喜丸的话会对月经期间的身体造成不好的影响

    我是生活中的女汉子,可以自己换办公室饮水机的水,可以拿着几十公斤的东西爬楼梯。可是最怕的一件事是:月经。例假期间,疼痛的特别厉害。手脚发凉,全身感觉是抽经的疼,最严重的时候疼晕。我有点怀疑我上辈子是伤害过女性的男人,所以这辈子罚我痛经作为惩罚。



  后面去医院看了医生,说我是体质偏寒,虽然身体平时很“硬朗”,但是每次在经期期间,身体就会很不舒服,然后推荐我吃香港的天喜丸调节一些身体就可以了,吃一个疗程,如果还是不行,在去医院找他。后来自己也在网上看了好多资料,天喜丸确实是一种可以治疗痛经,调理月经的中药,后面自己就买了一盒。



  拿到天喜丸后,我自己也研究了一下说明书上的功效还有试用方法及一些不良症状;功能基本跟医生还有在网上说的差不多:补血强身,促进孕育,偏正头痛,经期不调等等。也不知道是不是真的有用。反正就按照天喜丸的说明书早晚一颗试试看了。



  吃了一个月,身体没有什么反应,姨妈来的时候还是会疼,但是感觉自己比之前的体力好一点。由于没有仔细看说明书,所以月经期间,也照常吃了。吃第二个月的时候,月经来了,痛经真的好了很多,但是经量好像多了许多,有点不正常,刚开始没太注意,后面几天也是一样,而且身体也很虚。就在想是不是跟吃了天喜丸有关系,后面跟医生咨询了一下,才知道月经来的时候身体比较虚弱,血液流动快,如果再吃天喜丸的话会对月经期间的身体造成不好的影响。而缺痛经的根本原因就是血气不足,导致血块流不出的堵塞,所以就引起了疼痛,天喜丸可以补气血,缓解痛经的情况。



  所以大家在吃天喜丸的时候注意哦,月经期间不要像我那么马大哈的吃了。按照疗程服用,饭前饭后,用温水送服,一个疗程之后会有好转的。希望我吃天喜丸之后不在痛经,下辈子做个男人吧。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示