怀孕期间能吃天喜丸吗,有什么副作用

关注:907     发表时间:2016-10-31 11:20:06

在讨论中,发现还是有很多孕妈会出现孕后还服用天喜丸的情况,实践证明,都没什么太大的影响,不过孕妇最好不要吃天喜丸。

  

    今天有个孕妈跟我说,吃了两个月 天喜丸才发现自己怀孕了,怀孕期间还吃了差不多半个月的天喜丸,现在很担心对胎儿有影响,问我应该怎么办?


  在这里我要跟大家说一下:天喜丸用于气血两虚,身体虚弱,腰其酸软,月经不调,产后调补,益气养阴,调和滋补,不适合更年期调理,但是孕妇禁用,你可以在备孕期间继续服用天喜丸调理月经,但是建议你算准排卵期后,是药三分毒,有了小孩还是要小心点好。不够如果真的孕后食用了天喜丸,也不必太多担心,很多孕妈都出现过类似的情况,孕后服用了天喜丸,有的甚至孕后还服用了差不多一个月的天喜丸,不过最后小孩还是安全出世,如果实在不放心,可以到医院咨询一下。


  针对这样的问题,我跟几个客服妹妹讨论了一下,才发现,有不少备孕的妈妈都会出现这样的情况,下面罗列了一些我们孕妈群的对话,给大家参考一下。


  CCBB的:结婚一年未孕听说吃天喜堂天喜丸能助孕,我从2013年8月开始一直吃到10月25才发现已怀孕了期间一直再吃请问对胎儿有影响吗?

  宝贝女籹:我现在已经怀孕了,之前听一个朋友说她在怀孕前吃过天喜丸调理身体,感觉很不错,现在我怀孕了,也想用天喜丸调理一下,不知道可不可以,会不会有药物影响呢?

  吴家小豆豆:我认为是药三分毒,再说你怀孕了,更不能吃了,可能会对胎儿的健康不利,你正常饮食,全面营养,注意休息,保持良好的心情,这样胎儿才能健康的发育。

  牛坨坨妈妈:我也吃了,没事

  Yami_yan:知道怀孕之后停了就可以。

  小蓝莓叶:怀上那个月,不知道,吃了大概半盒,后面停了,不放心,去医院检查了没什么大问题,最后小宝出世很健康,哈哈。

  rubyzhong125:我也是,不知情的怀孕了5周,期间吃了一个月天喜丸!好怕有影响啊!怎么办



  在讨论中,发现还是有很多孕妈会出现孕后还服用天喜丸的情况,实践证明,都没什么太大的影响,不过孕妇最好不要吃天喜丸。所以,对于怀孕后的孕妇来说,不能随便服用那些保健药物,一定要注意自己的饮食安全,为了自己以及宝宝的健康。孕妈妈需格外谨慎。

 


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示