服用天喜丸要忌,这几个事你要牢记了

关注:8449     发表时间:2016-11-01 14:45:24

天喜堂天喜丸虽然说是调经圣品,但是香港天喜丸​并非人人适合使用。想要了解什么人适合吃,首先要知道天喜丸的主要成分。


  一、天喜丸孕妈经期慎服


  天喜堂天喜丸虽然说是调经圣品,但是 香港天喜丸并非人人适合使用。想要了解什么人适合吃,首先要知道天喜丸的主要成分。首先,一份(肉桂)是孕妇禁服的,另一份(干姜)是孕妇慎服的。所以怀孕期千万不能服用天喜丸。天喜丸的主要药物都是有暖经的作用,经期服用可能会导致月经紊乱,很多女性朋友经期服用天喜丸都会出现量大经期加长的情况,所以,经期最好是不要吃,等月经过后是可以吃的,天喜丸禁忌:孕妇忌服,行经期慎服


  二、对症下药,才能药到病除


  什么药物都一样,服用都是有一些针对的症状的,天喜丸也一样,天喜丸是一种专治女性内分泌的中性药,主要的适应症有:

  1、月经不正常或迟或早或多或少

  2、白带赤带绷漏污秽

  3、偏头疼腰膝痛腹部隐痛

  4、血晕虚汗腰酸脚软

  5、产后淤血未清调补不良

  6、容颜憔悴未老先衰


  三、天喜堂天喜丸的用量用法


  服用天喜堂天喜丸的时候要注意用量:每天早晚各服一粒,饭前饭后服用即可,用开水送服,或甜酒送下,亦可用鸡汁服,身体太虚弱者,宜连服一至两月。虽说是妇科圣药,要是得注意的是:孕妇忌服,哺乳经期慎服。


  四、天喜堂的包装与贮藏


  天喜堂天喜丸一般的包装都是每盒12小瓶,每瓶10粒。不用的时候应该封密瓶盖贮存于阴凉干燥处。具体保质期都要看包装盒的外壳的说明

 


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示