月经不调,天喜丸一天吃多少,经期前还是后?

关注:1053     发表时间:2017-05-09 09:55:10

  我的月经基本上2个月才来一次,每次6天,量正常。检测过激素,正常。医生开促排卵药给我吃,吃了月经就正常,不吃又恢复原状。听朋友推荐了香港天喜丸​,想试试,有不知道这个药怎么吃,

  

  我的月经基本上2个月才来一次,每次6天,量正常。检测过激素,正常。医生开促排卵药给我吃,吃了月经就正常,不吃又恢复原状。听朋友推荐了 香港天喜丸,想试试,有不知道这个药怎么吃,想问下像我这种属于月经不调,周期不稳定的状况,吃天喜丸,一天要吃多少,在月经来之前吃好,还是月经走之后吃好?谢谢

香港天喜丸用量用时


  根据你的描述,你的这个状况属于经量不正常,经期不稳定,连续服用天喜丸一到两个疗程,一到两个月可恢复正常;天喜丸属于中性药,经期期间,怀孕期间与感冒期间不能服用之外,其它情况都是可以服用的。


  如果你现在没有怀孕或者不是在经期中,就可以马上服用了,然后经期后之后继续服用,每天吃两次,每次各一粒,饭前饭后服用都可以,用温开水送服,持续一个到两疗程,六十天内,症状基本可以缓解康复。另外根据你的描述,属于体寒身况,起初服用天喜丸可能会出现:轻微腹泻,头晕,上火,月经提前或推后等情况,不过请不用担心,数天之后就会自动消失。


  天喜丸属于药品,与其它营养品药类最好隔开两个小时候在服用,保障天喜丸的药效。不吃的时候要密封好放在阴凉干燥处,不用放冰箱,避免阳光直射即可。


  温馨提示:以后来月经的话还是得注意保暖,不要受凉,放松心情,不要吃辛辣刺激的食物,如服用两个疗程身体仍不能好转,建议你最好放松心情,尽量去医院检查一下激素水平和B超,根据检查结果再考虑针对性用药治疗。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示