宝宝出世后妈妈在医院的产后护理

关注:317     发表时间:2016-11-04 10:32:23

孕妈在刚生产完小孩,医院能给我们提供什么便利设施,有些小东西如果需要,护士都能给你,包括多余的枕头,局部麻醉消炎的药剂,坐浴,通便药,这些能帮助产后妈妈尽快恢复的小东西,医院都可以提供,当然,妈妈也可以自己准备


  孕妈在刚生产完小孩,医院能给我们提供什么便利设施,有些小东西如果需要,护士都能给你,包括多余的枕头,局部麻醉消炎的药剂,坐浴,通便药,这些能帮助产后妈妈尽快恢复的小东西,医院都可以提供,当然,妈妈也可以自己准备。


  去医院前要记得带上牙刷,其他卫生用品,暖袜和哺乳乳罩。带上李子干或李子汁、麦麸饼、以及其它健康的小食品,这些将有助于你尽快恢复健康。


  在美国,进入产后病房,会有护士发给你一个专用袋,包含你急需的资料,从婴儿护理到合适给宝宝拍照,冰袋、卫生巾及用于便后清晰的小喷壶。如果尿痛,你可以用小喷壶向阴部喷温水。


  你也可以要求温水坐浴(坐在温水或稀释的药液中消毒及清洗阴部)。在美国,医院会给你一个塑料盆,盛满温水,刚好放于马桶上。你可以一边看书,一边坐浴,每天数次,每次至少15分钟。坐浴不仅让你感觉舒服,还能消灭西决,从而预防感染,加速血液循环,促进伤口愈合。出院时,你恶意把这个小盆带回家。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示