细说孕妇心态与优生之间的关系

作 者:好孕莱     关注:369     发表时间:2016-11-09 11:18:03

性高潮使人获得满足感,从而解除心理压力,有利于身心健康。从生育学角度来看,出现性高潮能增加受孕的机会。

 

  胎儿生长发育所需的营养成风,是由母亲血液循环通过胎盘提供的,母亲不良的情绪变化会影响营养的摄取、激素的分泌和血液的化学成份。健康、愉快、乐观的情绪,会使血液中增加有利于胎儿健康发育的化学物质,所怀胎儿便可正常发育,分娩时也比较顺利。反之,不良的情绪会使血液中有害于神经系统和其他组织器官的物质剧增,并通过胎盘影响胎儿发育,以致导致胎动异常、胎儿畸形、早产、智力低下、未成熟儿等。因此,孕妇应当保持乐观稳定的情绪状态,以利于优孕、优生,确保胎儿的健康成长。


特别注意的是:临产时孕妇受精神刺激而极度不安时,有可能发生滞产或产后大出血。


       高龄产妇的风险


   从医学角度来说,年满35岁第一分娩已经属于高龄初产的范畴。随着年龄的增长,妊娠与分娩的危险系数升高,妊娠成功率下降,易于流产,与20~29岁的年轻孕妇相比,自然流产率增加了3倍。

年龄超过35岁的孕妇,妊娠后期易并发妊娠高血压综合症,致使胎儿宫内生长发育迟缓,死胎、死产、早产儿的发生率也随之升高。

   

   孕妇年龄接近49岁甚至40岁以上时,胎儿畸形率较高。


        孕妇年龄越大,妊娠期发生高血压、糖尿病、心脏病等并发症的概率越高,对胎儿的生长发育不利。


     女性性高潮时受孕有利于优生

 

     性高潮使人获得满足感,从而解除心理压力,有利于身心健康。从生育学角度来看,出现性高潮能增加受孕的机会。


母亲有性高潮时受孕的孩子智商高。女性达到性高潮时,不仅血液中的氨基酸与糖分能渗入生殖道,使进入的精子存活时间延长,运动能力增强,同事还有利于具有优秀遗传基因的精子与卵子相结合。


更多生男育女资讯尽在 好孕莱

 


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示