天喜丸跟姑嫂丸的功效区分,如何辨别真假

关注:2384     发表时间:2016-11-11 14:16:28

这些成分当中:益母草就能够调经养血、活血祛瘀、温中止痛;当归能够润燥滑肠、调经止痛;阿胶适用于用于血虚萎黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽等病症

  

  香港天喜丸有很多,但是最正宗、最好的天喜丸是【天喜堂】的。天喜丸的功效主治功效:腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先哀。


  天喜丸虽是一款调经圣品,又有一定的助孕功能,但并非人人适用。想要了解什么人适合吃,首先要知道天喜丸的主要成分。天喜丸的主要成分是:肉桂、砂仁、甘草、豆蔻和干姜。


  首先,一份(肉桂)是孕妇禁服的,另一份(干姜)是孕妇慎服的。所以怀孕期千万不能服用天喜丸。


  姑嫂丸


  姑嫂丸,香港也有很多品牌,但是最好最正宗的自然是【天寿堂-姑嫂丸】。


  天寿堂姑嫂丸选用的是传统中药药材。它的主要成分有:当归、白芍、川芎、熟地黄、艾叶、陈皮、益母草、牡丹皮、阿胶、麦冬、甘草等。


  这些成分当中:益母草就能够调经养血、活血祛瘀、温中止痛;当归能够润燥滑肠、调经止痛;阿胶适用于用于血虚萎黄,眩晕心悸,心烦不眠,肺燥咳嗽等病症。都是一些珍贵的、有利于活血化瘀、止痛益气的药材。


  姑嫂丸主治:


  经来腹痛、气郁血滞、气血亏损、经前烦躁、颈痛头昏、神疲肢倦、胃滞失眠、子宫虚冷、经期头晕头痛等症状。

  现在,通过各种渠道流入中国市场的假药太多,太多,在香港市场脱销的天喜丸自然更不例外。所以对于天喜丸的购买一定要慎重。避免大家购买到假药,我们来给大家介绍天喜堂天喜丸真假辨别方法:


  真货的天喜堂天喜丸,每个小盒包装均有一张验真券纸,封口有镭射防伪上面写天喜堂。假货的印刷含糊不清。

  新版天喜丸验真卷上不再印有生产日期,只印香港制造

  因为天喜堂天喜丸在香港是3台机器同时生产,所以就有几个不同的条形码:

  4892874858315

  4897013860006

  4891814668854

  4897036940013


  如果没有以上条形码的天喜堂天喜丸,均为冒牌,请大家认真分辨。

 


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示