天喜丸有助孕功效?普通保健品而已?

关注:973     发表时间:2016-11-13 10:27:50

天喜丸不是一种保健品,更多是一种中成药,主要用来调节女性月经,生仔丸一说更是没有依据,准妈妈想要如愿怀上健康的宝宝,

  

  天喜丸被传为生仔丸,因为创始人有着连续十年生七个儿子的传说,很多内地妈妈听说吃了天喜丸能生男孩而疯。那事实真是这样吗?作为主治女性月经不调的天喜丸如今成为助孕丸、生仔丸,香港中医师怎么说?香港就医160实访湾仔行医多年的中医师陈建堂这么说:香港天喜丸主治妇女月经失调及因月经失调而引至的各种妇科疾病,适用于月经不正常、白带、经痛、便秘、贫血、失眠多梦、产后调补不足及婚后久未成孕等症。药性平和,不寒不燥,四季皆宜。无论是己婚妇人或是未婚少女,均可进服。


  什么是保健品

  人体需要的营养素有很多,例如水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等,营养品一般都富含这些营养素,人人都适宜。例如牛奶富含蛋白质、脂肪和钙等物质,它的营养价值很高,人人都适宜喝。因为天喜丸是保健品一说更是不合适


  天喜丸的成份药效


  天喜丸主要成份:肉桂,砂仁,甘草,干姜,荳蔻等多味中药和制而成;要分析一种中成药,看他的适用XX是没有意思的,药商一定把他的适用范围无限扩大,以增加销量。如果一种药可以治疗所有月经不正常、白带、经痛、便秘、贫血、失眠多梦、产后调补不足及婚后久未成孕,那还要中医师来干什么!?


  总体来说,天喜丸不是一种保健品,更多是一种中成药,主要用来调节女性月经,生仔丸一说更是没有依据,准妈妈想要如愿怀上健康的宝宝,科学的怀孕方式才是主要的途径,天喜丸只能充当女性身体调节的一环,孕前健康,孕前调养才是最重要的。

 


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示