致准妈妈,如果条件成熟,就让宝宝来到这个世上吧

关注:309     发表时间:2016-11-21 11:45:28

  怀孕,是每个女人一生中最期待、最渴望的幸福时光,同时在这奇妙的280天,无论身体或是心情,都会经历各种前所未有的变化。当被告知“恭喜,你怀孕了”时,你的心情是如何呢?在喜悦的心情下,是否还存在着不安的情绪呢?怀孕、声场的确是一件大事,不安是理所当然的事。


  从生命的最初形态受精卵开始,胎儿在母体子宫内经过10个月的生长发育,就会成为人类社会的一员。母亲要为新生命的诞生度过一段快乐而又难忘的岁月,280天的孕育历程带给年轻父母的不仅是一个惊喜,还有新一轮的操劳。保证母子平安是每一个家庭的心愿。每个准妈妈都希望小宝贝健康、聪明、又可爱!从此心头上有了多少牵挂,生活中有了多少希望。然而,在这美丽动人的10个月历程中,相伴你的不仅只是将为人母的喜悦和骄傲,还有很多麻烦和疑虑时时在困扰。怎样轻松、平安、顺利地走过孕育亲亲小宝贝的生命历程?


  如果各方面条件已经成熟,那就开始准备吧!怀孕前做好周全的准备会给妊娠创造一个好的开端。给家庭多增添一个成员,当然不能草率上阵,准父母在孕前这个起跑线上就该做好各项准备,让您的宝宝在出生时就站到更高的起点上。你现在的身体状况、心理状态、工作环境、生活环境、生活习惯都适合做妈妈吗?为了让你的身心以最佳状态迎接新生命,你必须做好充分的准备。不用紧张,也不会麻烦,只要按照它来做,受孕过程就可以轻松开始了。


  妊娠期内孕妇的身心会发生很大的变化,作为孕妇就要正视这些变化,要知道哪些事能做。哪些事不能做。您想生育一个健康的宝宝,在孕期就要保持生理、心理健康,使体重随孕月的增加而增加,饮食要多样化,多食新鲜蔬菜、水果,适量运动,杜绝不良因素,如吸烟、喝酒等。


  生命始于受精卵细胞,一个细胞经过分裂、分化,发育为正常胎儿并娩出,需要母体和胎儿各方面的协调作用。在这个过程中,无论是母体还是胎儿出现异常,都可能影响妊娠的正常进行。总之,妊娠是一个让人既喜且优的生理过程,准妈妈保持健康的心态是母婴健康的先决条件。充分了解自身的生理变化,合理安排饮食起居,定期进行产前检查,出现异常情况随时就诊,准妈妈关爱自己就是关爱孩子。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示