女性大姨妈色黑吃天喜丸有用吗?

关注:454     发表时间:2016-11-22 10:21:07

适用月经量忽多忽少,颜色或暗或明,月经周期不稳定,卵巢早衰,多囊卵巢,未破裂黄素化综合症,身体虚弱,产后修复,气血不足,精神疲乏,人工流产修复,白带异常,肝郁肾虚。


  一、正常的月经应是什么样的


  阴道流血期间称为月经期,多数人持续4-6天,但3-8天也属正常范围。绝大多数人月经周期在28-32天:月经血特点:月经血的特点是不凝固,呈暗红色。血量:正常月经期的月经血量为20-120毫升,多数为50毫升,月经期表现:多数女性在月经期无明显症状,少数会有乳房发胀、头痛失眠、心慌、下腹胀痛和情绪不安等。


  二、月经色黑是怎样造成的


  1、气滞血瘀:月经先后无定,经量或多或少,色紫红,有血块,经行不畅。或伴小腹疼痛拒按,或有胸胁、乳房、少腹胀痛,脘闷不舒,舌质紫黯或有瘀点,苔薄白或薄黄,脉弦或涩。

  2、气血亏虚:月经周期提前或错后,经量增多或减少,经期延长,色淡,质稀。或小腹疼痛,或头晕眼花,或神疲肢倦,面色苍白或萎黄,纳少便溏。舌质淡红,脉细弱。

  3、肾虚:月经周期先后无定,量少,色淡红或黯红,质薄。腰膝酸软,足跟痛,头晕耳鸣,或小腹冷,或夜尿多。舌淡,脉沉弱或沉迟。

  4、妇科炎症所引起:盆腔炎、子宫内膜炎、输卵管粘连等妇科炎症,会引发女性子宫内经血不能顺利排出,而导致经血淤积,也会造成月经颜色发黑。

  5、人流次数过多:人流次数过多导致正常的月经规律被打乱,造成正常的经血不能正常排出,长时间的淤积体内,就出现色黑了

  6、内分泌失调:卵巢所分泌的雌激素水平下降,无法规则刺激子宫内膜脱落,从而引起经血颜色发黑。


  三、天喜丸的成份主治功效


  从天喜丸的成份:砂仁:13%,甘草:18.9%,干姜:13%,肉桂:13%,豆蔻:6.5%以及说明书上的介绍,天喜丸主治月经不调引起的各种妇科症状


  天喜堂天喜丸适用于以下情况:


  月经量忽多忽少,颜色或暗或明,月经周期不稳定,卵巢早衰,多囊卵巢,未破裂黄素化综合症,身体虚弱,产后修复,气血不足,精神疲乏,人工流产修复,白带异常,肝郁肾虚。


  可以看出天喜丸对女性大姨妈色黑有针对性的疗程,适用于女性大姨妈色黑。建议服用一个疗程,每天早晚一颗试试。

 


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示