经期血块大颜色深吃天喜丸有用吗?

关注:608     发表时间:2016-11-23 10:17:17

首先我们应该知道经期期间都会有血块,一般情况下,女性月经中出现血块,是正常的现象,这是人体新陈代谢,旧的物质从体内排除的现象,如果女性来月经时,肚子非常疼痛,血块很大

  

  很多女性同胞都会在月经来时出现大血块,痛经,血块颜色暗沉的现象,近期一些朋友在问, 香港天喜丸对这一症状有没有效果,能不能帮助女性根治经期大血块的症状。

  首先我们应该知道经期期间都会有血块,一般情况下,女性月经中出现血块,是正常的现象,这是人体新陈代谢,旧的物质从体内排除的现象,如果女性来月经时,肚子非常疼痛,血块很大,颜色也比较暗沉或特别鲜艳,这就要引起重视了,说明你的身体受寒过度,要注意平时的生活习惯,多加调理。


  香港天喜堂天喜丸,创办人林肇春医师基于家传秘方加上多年诊治的经验,研制出享誉全国的《天喜丸》。原名为天喜堂调经丸,专为女性调节健康的身体,已成为女性身心健康之女科圣药。


  分析它的主要成份砂仁:13%,甘草:18.9%,干姜:13%,肉桂:13%,豆蔻:6.5%,主要都是一些活血行经的药物,而且经过多年临床经验,天喜丸对治疗女性月经不调引起的各种妇科症状都有很好的效果,主要适用于:月经量忽多忽少,颜色或暗或明,月经周期不稳定,卵巢早衰,多囊卵巢,未破裂黄素化综合症,身体虚弱,产后修复,气血不足,精神疲乏,人工流产修复,白带异常。


  女性经期血块大,痛经,颜色暗淡主要是因为身体受寒,一般服用一个疗程的天喜丸,平时主要防寒,就可以根治这样的情况。建议买一盒天喜丸,早晚各服一个,经期后持续服用,到下个经期,基本症状都可以得到缓解,服用30天一个疗程,保证在无大血块之忧。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示