准备要二胎,吃了天喜丸之后拉肚子还能继续吃吗?

关注:493     发表时间:2016-11-25 14:30:30

还跟我指出了说明书上的说法,说明书也确实有指出服用天喜丸腹泻是正常的情况。半信半疑,我继续服用天喜丸,拉了四天之后,第五天就没有出现腹泻的情况

   我36岁了,想怀孕二胎,目前已经有了一个小孩,体型比较瘦弱,身高160。最近二胎政策放开,我也准备像要第二个小孩,之前有一点宫颈粘连,做了输卵管造影。造影是通的,身体没什么大碍就开始备孕啦。

  做过卵泡检,卵泡最大只长到过25mm,不过两天还没排出,打一个促排卵针,打了之后卵泡就扁扁的反而变成了18*27mm。第二天下午检查卵泡没有了。错过了只能等下个月了,现在还是排卵困难,三个月前做了输卵管造影输卵管是通的,109日来的月经,这个月到现在还是没有排卵。


  一着急下来就四处打听,还有在网上看一些解决的方法,综合下来,天喜堂的天喜丸我觉得比较合适,朋友也说了这个药,很多更我差不多情况的朋友吃了都怀了,于是就买了两盒,想着吃上聊个疗程,吃了 香港天喜丸的前两天,有一点点拉肚子。也不是那种肚泻的感觉,是一天去了四次厕所,便便还是成型的,不知道是不是正常。现在有点担心,就找了香港好孕莱的客服咨询了一下,客服给我耐心讲解,说吃天喜丸前几天腹泻是正常的,是天喜丸起了药效,帮助排除体内一些秽物,最多一周就不会了;还跟我指出了说明书上的说法,说明书也确实有指出服用天喜丸腹泻是正常的情况。半信半疑,我继续服用天喜丸,拉了四天之后,第五天就没有出现腹泻的情况了,这次来例假也不会像之前那样痛,比较顺畅。


  好孕莱客服点评:关于天喜丸的服用说明大家一定要仔细看清楚,特别是女性朋友在经期以及孕期要慎服天喜丸,不要听网上一些说法,例如服用天喜丸后腹泻的情况,说明书上面有林肇春医生的谨言这样说的:如服丸后略有微泻,乃药力运行,去瘀生新之征,可继续安心服用。大家一定要对症下药,谨慎用药。


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示