继发性痛经服用天喜丸效用明显吗?

关注:602     发表时间:2016-12-06 10:53:04 来源:www.haoyunlai.hk

宫腔粘连:常在刮宫后、结核感染后及化脓性盆腔炎后发生,月经停止伴周期性腹痛。程度可很重。在疼痛发作时探宫腔可有阻力,探后有滞留经血流出,疼痛缓解...


  继发性痛经的发生与盆腔疾病有关,首次常发生在初潮后数年,生育年龄阶段多见。常伴有腹胀,下腹坠、牵拉痛明显。疼痛多发生在月经来潮前,月经前半期达高峰,以后减轻直至月经结束。盆腔检查及其他辅助检查常有异常发现,可以找出继发性痛经的病因。继发性痛经应按其不同病因选择针对性治疗。主要应与引起继发性痛经的各种器质性疾病鉴别。


   香港天喜丸 的功效


  天喜丸主要成份:砂仁:13%,甘草:18.9%,干姜:13%,肉桂:13%,豆蔻:6.5%;功效主治功效:腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先哀。对月经量忽多忽少,颜色或暗或明,月经周期不稳定,卵巢早衰,多囊卵巢,未破裂黄素化综合症,身体虚弱,产后修复,气血不足,精神疲乏,人工流产修复,白带异常,肝郁肾虚等引发的症状有明显的效用。


  继发性痛经的常见症状分类


  1.子宫内膜异位症与子宫肌腺症:子宫内膜异位症好发于育龄期,也可能发生于初潮后不久。子宫肌腺症好发年龄为40岁以上。二者的疼痛常始于经前数日,持续整个经期,甚至延至经后,多为下腹坠胀感,向腰背部、肛门处放射,多数呈进行性加重。可伴有月经量多、经间出血或不育。子宫内膜异位症妇科检查常发现子宫直肠窝有触痛的结节及粘连,附件包块。子宫肌腺症盆腔检查子宫均匀增大,质硬,月经前后子宫大小有改变。腹腔镜或B超检查有助于确诊。


  2.慢性盆腔炎:平时有腰腹坠痛,经期加重。部分病人有急性盆腔炎病史。盆腔检查可发现附件增厚、触痛,有时有炎性肿块。以抗炎治疗为主,可以中西药结合及配合物理治疗。


  3.生殖道畸形:梗阻性生殖道畸形如处女膜闭锁、完全性阴道横隔、阴道斜隔及残角子宫等,可因经血外流受阻而引起痛经。查体时除发现生殖道的畸形外,常可发现经血潴留形成的肿块。手术切开引流后疼痛可缓解。

  4.宫腔粘连:常在刮宫后、结核感染后及化脓性盆腔炎后发生,月经停止伴周期性腹痛。程度可很重。在疼痛发作时探宫腔可有阻力,探后有滞留经血流出,疼痛缓解。


  天喜堂天喜丸属于中药成份制剂,对女性痛经是可以吃的,但是什么药物都要适量即可的,不需要长时间大量应用的,天喜丸一盒10瓶,一瓶10粒,一天早晚一粒,月经来的前后都要吃,只是来的时候不能吃,对生理性间歇痛经,治疗还是有效的,副作用基本不大。

 


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示