女友月经前都要服用天喜丸,不服会反弹吗?

关注:345     发表时间:2016-12-12 15:13:59

虽然是一款调经圣品,但是天喜丸并非人人适合使用。想要了解什么人适合吃,首先要知道天喜丸的主要成分。天喜丸的主要成分是:肉桂、砂仁、甘草、豆蔻和干姜。首先,一份(肉桂)是孕妇禁服的,另

       女朋友体质比较虚,特别是每个月来月经的时候,都会痛得不能自理,自从前端时间听闺蜜介绍了天喜丸之后,服用了一个疗程,现在每次来月经都会比较畅顺,所以女友也比较依赖,几乎每个月来月经前后都会服用天喜丸,虽然说是中药制剂,没什么副作用,但是一直靠药物也不好,现在没次去香港,都要惦记着买 香港天喜丸,我有点担心,想叫她不要服用,又怕身体会吃不消,不舒服,不吃天喜丸,会反弹吗? 

 

 1、月经正常后,不吃天喜丸是否会反弹?

  不良的生活习惯——经常熬夜、抽烟、喝酒、久坐不动和经常吃辛辣、油腻、冰冷食物,容易导致月经不调。女性每个月都会来一次例假,停服后由于有效成分会在体内继续作用,会维持一段时间的正常。但是,随着有效成分没有及时补充进体内,被慢慢代谢出去,同时受到外界环境和生活规律的影响,从而引起内分泌失调。月经是一个长期持久的工作,所以我们建议2-3天服用1次来维持效果。

  2、天喜丸服用初期会有什么反应?

  天喜堂天喜丸服用初期,会有拉肚子的现象,有的轻有的重,大便颜色呈深色,这个是正常的,这是药物在帮你清理体内垃圾的现象,天喜丸有开胃的作用,姐妹们吃了以后,会发现胃口比以前好很多,有的姐妹们体重会增加,这也是正常的,这个与黄体胴激素类肥胖的区别就是你会感觉自己有精神,而不是像吃了黄体胴那样虚,腻,浮的感觉。

  3、卵巢没早衰,吃天喜丸可以调理吗?

  天喜丸有养血促排的功效,只要你的卵巢没早衰,还具有排卵功能,吃天喜丸就会排卵,而且排卵质量比西药的好很多,因为它是纯中药,是起一个引导作用,引导你自己的卵巢在最佳的状态自然排出卵子,而不像西药那样刺激强行排卵。有的姐妹们会说有时一个月会有2次拉丝的状况,那是因为每个人体质不同,卵巢每个月会产生一至2个卵子,天喜丸调理后,那2个卵子都有发育,所以会排2次卵子,这个是正常的。

  4、天喜堂天喜丸适合什么人吃?

  虽然是一款调经圣品,但是天喜丸并非人人适合使用。想要了解什么人适合吃,首先要知道天喜丸的主要成分。天喜丸的主要成分是:肉桂、砂仁、甘草、豆蔻和干姜。首先,一份(肉桂)是孕妇禁服的,另一份(干姜)是孕妇慎服的。所以怀孕期千万不能服用天喜丸。很多阴虚型的人是不大适合吃的。

 


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示