女性气滞血瘀痛经吃天喜丸有用吗

关注:512     发表时间:2017-03-10 09:52:27

好孕莱客服:针对病患的描述,女性痛经是女性的常见病,中医痛经辨证分五种证型:气滞血瘀、寒湿凝滞、湿热瘀阻、气血虚弱、肝肾亏损。西医也称"原发性”和"继发性”。


  本人女,22岁,未婚,每个月来月经的时候都会痛得死去活来,而且排出的血块也比较大,有点黑,后面去找了一个老中医诊断,老中医说我是因为身体太虚,气滞血瘀引发的痛经,除了平时生活要注意下,还需要服用一些中药调理一下,叫我可以去试下 香港天喜丸 ,后面我拖人买了一盒天喜堂的天喜丸,想请问下,这个药要怎样吃,对女性气滞血瘀引发的痛经是不是有效用。


  好孕莱客服:针对病患的描述,女性痛经是女性的常见病,中医痛经辨证分五种证型:气滞血瘀、寒湿凝滞、湿热瘀阻、气血虚弱、肝肾亏损。西医也称"原发性”和"继发性”。


  气滞血瘀是指中医所说的体内气血运行不畅,于某一部位产生阻滞的病理。气滞血瘀的成因常见以下几方面:


  1.情绪抑郁、紧张,性格内向,有不顺心的事都埋在心里,郁结日久,影响气血运行;

  2.嗜食油腻、甜食,血脂过高,或饮食过咸,或饮水不足,均能使血液过分黏稠,导致气血运行不畅;

  3.气虚、阳虚体质,推动功能减退,导致气血运行迟缓或瘀积;

  4.生活环境寒冷,血管长期痉挛,血行迟缓或凝滞于微血管;

  5.缺少运动锻炼,心肌收缩力减弱,气血运行迟缓;

  6.各种慢性炎症引起局部组织郁血、水肿、粘连,或病理产物停积于局部,会影响气血运行。


  天喜丸的主要成份及主治疗效


  天喜丸主要成份由:砂仁,甘草,干姜,肉桂,豆蔻等中药组成,是一味中药制剂,对女性月经来潮时引发的腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先哀有显著的效果,是一味女性调经的圣药。对你因气滞血瘀引发的痛经有显著的效果,服用一到二个疗程会有显著的效果。


  服用方法:


  产品规格:目前香港天喜丸每盒均为120粒,12瓶装的规格。120粒装内有12小瓶,每小瓶内有10粒,每粒净重0.3克。服用方法:天喜堂天喜丸每天早晚各服一粒,饭钱放后服用即可,请用温水送服。如重症患者,中午可加服一粒。


  如果还有其它的需求,请随时与我们联系联系:客服電話00852-30697860,售後微信:HK30697860,售後QQ: 1539917015

产品推荐 更多+
图片展示
图片展示