验孕棒和早孕试纸如何使用更准确

作 者:好孕莱     关注:323     发表时间:2016-12-17 08:25:16 关键字:验孕棒

验孕棒和早孕试纸是两种常见的测试怀孕的工具,具有便宜、使用简单的特点。二者的工作原理是一样的,都是通过测试尿液中的hcg(人绒毛膜促性腺激素)值来判断妊娠的。

   好孕莱:为保险起见,暂时把自己当准妈妈吧

  胚胎发育之初,怀孕与否可能还感觉不出来,但是为了保险起见,准妈妈还是应该把自己当成准妈妈对待。穿衣尽量狂送,舒适,不要再穿紧身衣,医疗要选纯棉的。不穿高跟鞋,要穿平底鞋或者低跟鞋。一日三餐定时定量,不要吃刺激性大的食物,太甜、太凉的食物也不要吃,规律作息,起居有常,保持情绪平静,勿过度兴奋,悲伤,愤怒等。


 

      验孕棒


  验孕棒和早孕试纸是两种常见的测试怀孕的工具,具有便宜、使用简单的特点。二者的工作原理是一样的,都是通过测试尿液中的hcg(人绒毛膜促性腺激素)值来判断妊娠的。

  一般情况下,受精卵着床11天后,用验孕棒所测结果准确率在85-95%之间,使用时,使用者应对准验孕棒侧面的犀鸟孔排便,让尿液穿过吸尿孔,接尿时间应持续2秒钟左右。接尿时,应避免淋湿验孕棒的观察窗,否则验孕棒会失效!另外,验孕棒检测时应尽量采用早晨的第一次尿液,因为这时的激素水平最容易测出。检测前,不要为了增加尿液而喝太多的水。


  验孕纸


  清晨,将尿液滴在验孕纸带有箭头的一端,平放5分钟后看验孕纸是否出现变化,并对照说明书判断自己是否怀孕。因为早晨第一次尿液较浓,汉的激素较多,验孕纸验孕,简便快捷,准确率可高达95-98%。

  到医院确认怀孕的喜讯

  要最终确定是否怀孕,需要准妈妈到医院进行血或尿妊娠试验、B超检查。妊娠试验准确率接近100%,在受孕后8到10天即可判断。B超检查作用很大,不尽能确诊怀孕,还能估算出胎龄,是不是宫外孕,葡萄胎等。第一次B超检查最好怀孕40多天后进行。


天喜丸正品销售 客服電話00852-30697860,售後微信:HK30697860,售後QQ: 1539917015


产品推荐 更多+
图片展示
图片展示